{END viewheader}

{END TITULO_NOTICIA_fieldblock} {END RESUMEN_NOTICIA_fieldblock}

POLILLASCEUTA | NOTICIAS         26/01/2024
  El Polillas compite a pesar de caer con el Betis (1-5)
Los de Javi Urbaneja realizaron un gran partido, sobre todo, en la primera parte donde fueron superiores a los verdiblancos pero finalmente se impuso la efectividad de los andaluces en el ‘Benoliel’

El Polillas Ceuta cayó por 1-5 contra el Real Betis Balompié, pero a pesar del resultado, los chicos de Javi Urbaneja compitieron durante todo el partido, haciendo gala de un gran juego donde por momentos fue muy superior a los verdiblancos, sobre todo en la primera parte.El Polillas volvía del parón navideño a la competición liguera en Liga Nacional Juvenil ante el Real Betis Balompié. Quería salir de esa situación que le acecha en la tabla en los últimos puestos y el equipo de Javi Urbaneja lo demostró sobre el tapete.Una primera parte inmensa por parte de los caballas, donde Reinnin, el central cerraba todo balón aéreo que llegaba al área del Polillas.

El defensa no sólo cortaba cualquiera acometida del Betis sino que salía con el balón jugado de forma muy ordenada y abriendo el juego.

Los once futbolistas que dispuso Urbaneja en el primer partido post vacaciones navideñas estuvieron de 10 en los primeros minutos de partido y durante toda la primera parte. Era muy superior ante una de las mejores canteras que tenemos en España.

El Polillas creaba mucho peligro cada vez que se plantaba en el área verdiblanca, con disparos en las botas de Benítez y Pablo. Hacían de todo, cada vez que llegaban a área contraria.

Y es que tanto en tareas ofensivas como en defensivas el equipo de Urbaneja desarrolló en líneas generales un encuentro a un alto nivel. Cada vez que los jugadores del Betis tocaban en medio campo, ahí estaba algún futbolista ceutí para presionar la salida y evitar que los andaluces se sintieran cómodos en el ‘Benoliel’.

Fue a falta de 15 minutos para que acabara el primer tiempo cuando Ubai anotó el primero para el Polillas tras un rechace que se elevó por encima del portero del Betis que desencadenó el primer tanto en el luminoso.

A partir de ahí, el Betis se puso las pilas y en dos zarpazos sin esperarlo dejo en silencio a la afición presente en el ‘José Benoliel’.

Jarro de agua fría en tan solo 5 minutos, donde los verdiblancos dieron la vuelta al resultado para poner el 1-2 antes del descanso.

Los dos goles de los sevillanos fueron obra del delantero Álvaro, el segundo de ellos dudoso, ya que el delantero parece indicar que arrancó en posición antireglamentaria.

Pero el Polillas al recibir este mazazo, continuó en la misma línea en la segunda parte, presionando y siendo muy incisivos. Tuvo varias ocasiones en los primeros compases para poner el empate a dos en el marcador pero o el palo o el portero del Betis evitaban que el Polillas se metiera en el partido.

Ante este tipo de equipos, suele pasar que se imponga la ley del más fuerte y más una cantera como el Betis. Y así fue. El Betis aumentó su renta en el marcador con el tercer y cuarto gol sentenciando el encuentro y dejando al Polillas sin posibilidades en el partido.

Ya con el partido decidido el Betis marcó el quinto gracias al delantero Álvaro que marcó cuatro en el día de hoy.

El partido entre el Polillas y el Betis tuvo un aliciente: la vuelta de Víctor Fabio a Ceuta. El futbolista del Betis regresaba a la ciudad autónoma y cuando salió al campo recibió el aplauso de la afición.

Aún así, el Polillas compitió a la perfección en esta vuelta a la competición donde todavía queda mucho, toda la segunda vuelta, para salvar la situación.

Table data

EL PUEBLO DE CEUTA: (2-0) El CD Polillas se viene de vacío en su partido ante el San Roque Balompié
20/04/2024

EL POLILLLAS SALE EN BUSCA DE PUNTOS EN CASA DEL SAN ROQUE BALOMPIE
20/04/2024

LA VERDAD DE CEUTA: El Polillas rescata un punto insuficiente ante el Córdoba B (2-2)
20/04/2024

ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA LA TEMPORADA 2024/2025
19/04/2024

NUEVO ENCUENTRO QUE SE DISPUTA EN EL BENOLIEL (CD POLILLAS CEUTA - CORDOBA CF B)
19/04/2024

EL POLILLAS CAE DERROTADO EN CASA DE LA SALLE (2-1)
17/04/2024

SIN FUBTOL, PERO CON SEMANA SANTA. DISFRUTA DE ELLA!!!
07/04/2024

Un buen Polillas tumba al Coria en el 'Benoliel' (2-0)
17/04/2024

DEL BENOLIEL AL CIELO, ESE EL RETO QUE TIENE EL POLILLAS POR DELANTE ESTE SABADO
12/04/2024

FELIZ MES DE RAMADAM
07/04/2024

El Polillas no puede sumar en su visita al Cádiz B (2-0)
07/04/2024

Los Polillas se desplazan a Cádiz en uno de sus mejores momentos.